Taxonomy Archive: Restauration
Les petits fruits de Bussy est une exploitation de baies cultivées de manières biologique (inscription en cours, en reconversion) par Stéphane Kläfiger. En 2018, un hectare de fraises et 2 ares de framboises sont disponibles pour la cueillette saisonnière.
Le Food-Truck « Siciliano Doc » vous propose des paninis et des spécialités siciliennes à l’emporter. Calogero Vassallo vous attend à Genève pour vous faire déguster ses spécialités italiennes…
Cette entreprise propose des cours et accompagnements centrés sur la cuisine végétale (végétarienne, végétalienne, crue, sauvage, et/ou sans gluten…
Epicerie-traiteur, spécialisés dans les pâtes artisanales et vins bios. En parallèle à la commercialisation de produits naturels, Giordano Minari s’inspire de…
Café et tea-room avec grande terrasse, situé au cœur de la vieille ville d’Yverdon. Virginie d’Avrincourt propose une petite restauration faite maison…
Lancé en 2008 et fort d’un succès fulgurant, ce café propose une grande variété de burgers faits maison. Bastien Kerninon cuisine uniquement avec…
Restaurant et service traiteur, recommandé par Gault et Millau. Son chef, Dumrong Kongsunton, propose des spécialités dans le respect des traditions culinaires…
Relais gastronomique situé entre Fribourg et Payerne. Son chef Dominique Coispine propose une cuisine traditionnelle raffinée : assiettes du jour…